我的起源官方论坛

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

今日新帖:0 | 帖子数:3900 | 会员数:131.9万

欢迎新会员:
  • 魏子言
  • zoezHA
  • 摯愛
  • 北风未寒
  • 联系人李广达
搜索
12下一页

征集活动 | 【游戏中最难忘的情人节】故事征集

复制帖子地址
楼主
长岛冰茶

Lv.6

初阶探寻者

• 经验值

大人,来我的起源论坛喝口茶聊聊天吧,注册可获得通行证哦~

请选择登录方式->

x

我喜欢你,像星灯木上的蝉鸣,乐此不疲;我喜欢你,像原罪之岛上的细雨纷纷,绵延无期;我喜欢你,像盛夏里营地的篝火,烈焰浓情……

相比较现实中的情侣们通过烛光晚餐、巧克力和玫瑰花束诉说爱意,游戏内的情侣们也用属于他们的方式大秀恩爱、花式表白,不甘示弱地撒起狗粮,创造着属于游戏里ta们的甜蜜回忆~
      一年一度情人节,或许你和游戏中的ta曾在这个节日中留下了无数甜蜜回忆;又或许你在这一天屡屡吃这些游戏狗的“狗粮”,早已学会用独特的方式、波澜不惊地应对这充满恋爱味道的节日……你在某个游戏的情人节里一定有难以忘怀的甜蜜(也可能是gu du)回忆,快来参加本期话题征集活动,和大家分享你在游戏里度过的最难忘的情人节吧~

【活动参与方式】
欢迎各位探寻者与小编分享你在游戏内度过的最难忘的一个情人节任何游戏均可),同时也请大家多多晒出与你的故事相关的图片~活动结束后,我们将选取优质的故事内容进行上墙展示、并永久保留。
1、 官网论坛/TAPTAP在本帖下方参与回帖即可;
2、 新浪微博:可发微博内容,聊聊你在游戏内最难忘的一个情人节故事,@我的起源官方手游,记得多多上传图片哦~
3、 被选中的优质内容将在活动结束后的3个工作日内,在《我的起源》各社区进行展示。

【活动时间】
2月14日—2月16日

【回复参考
我来说说我的故事吧。玩天龙八部手游的时候是我第一次在游戏里结婚,也是第一次和他在游戏里过情人节。我们两个约定要在情人节的时候刷够99999,还要手牵手在漫天飞舞的樱花树下散步拍照。尽管现在我们已经散落在天涯,也从未想过现实,但是那一年的2月14日,是我珍贵、难忘的回忆。

【活动规则】
1.参与本次话题活动、回帖内容需围绕本次活动主题;
2. 回复中不得出现违反国家法律、不文明的内容;
3. 图片或截图不可带有水印或出现不清晰现象,可个性涂改;
4. 本活动最终解释权归《我的起源》项目组所有。

+1

童话

Lv.5

见习探寻者

• 经验值

喜欢一个人像初尝青涩又微甜的将熟未熟的果实。你的故事是什么呢?你说,我们听(๑• . •๑)
qSXDme

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

情人节?不存在的,生活费就那么一丢丢,怎么可能谈女朋友。
  • 惜夜  : 

Lv.8

超级版主

两个人在一起感情比物质更重要呢
木木啊

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

说说我的故事吧,我和他相识于飞车的结婚游戏。当时为了完成任务与房间的的玩家聊着决定一起结个婚玩成一系列的情侣游戏,因为不认识所以没什么好担心尴尬什么的。我们每天在约定好的时间点上线,完成任务,慢慢便形成了一种默契。我们也会聊自己在学校碰见的各种有趣的事,就像两个认识很久的朋友那种自然聊天。久而久之,慢慢成为了一种习惯,会因为对方的各种言语而影响自己一整天的心情。我们也不知道这种感觉什么时候开始的,直到情人节那天,他很晚上线,我在休闲区漫无目的地走着,他突然出现在我身边,说情人节快乐,我们见面吧。那一刻我盯着屏幕,笑了。情不知所起,一往而深。
  • 童话  : 

Lv.5

见习探寻者

在游戏中相遇爱情,真的很有缘分,真心希望你们能一直幸福下去~
北城晚夏°

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

忆往昔,我们曾并肩走过的,那些日子。如今想来,也许,也许是一种宿命吧。
非常偶然的机会,我们就这样在一个初夏相遇了。
人们都说,玩游戏为了什么,不就为了消遣么?可我觉得玩游戏更多的是友谊与感情,有多少人,为了友谊努力玩下去?

那次回归游戏,只是为了能多交些朋友吧,仅此而己。
可,就是这样,有那么多的想不到。
当时,谁也不曾认识。一个人孤独着,如此,玩也没有什么意思吧。
站在新手村,望着一切,是迷茫。
不想在世界大呼小叫的找朋友,也怕被别人爱理不理的,只有默默等待……
当然这都是尘封的记忆,事物都是向前发展的么,以前的游戏大都已经弃玩了,但朋友依在。

亲爱的朋友,等你归来~~!未来我们一同玩起源可好?一定哦!~
  • 惜夜  : 

Lv.8

超级版主

谁说电竞没有爱,又说电竞没友谊?不存在的,探寻者真实的故事就说明了游戏也是有真情实感的,与昔日好友同玩起源定是一件十分浪漫的事情O(∩_∩)O
丧气

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

我朋友他们曾经问过我一个问题:你要电竞还是女友。
如果还有一次机会我会说:何必执着于答案呢。
  • 惜夜  : 

Lv.8

超级版主

没有答案就是最好的答案O(∩_∩)O
遗落星旭

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

情人节不存在的,一只单身汪路过
  • 惜夜  : 

Lv.8

超级版主

缘分来的时候挡也挡不住的
123木头人

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

以前自己一直是不相信游戏中能够衍生爱情的,毕竟网络游戏给人一种虚无、不真实的感觉。可身边的朋友却打破了这个言论,虽然他只是身边的同学,可她却因为游戏与他熟络起来,最后发展成为男女朋友。要知道他俩在现实中几乎没什么交集啊。虽是同班人,却似陌生人。。。而且身边因游戏熟络起来的还不少。或许缘分就是这么妙不可言吧,游戏搭建起来的桥梁,通往了现实。游戏虽是虚拟的,可是每个人倾注的是真实情感。慢慢孕育出爱情的果实也是情有可原啊~
  • 惜夜  : 

Lv.8

超级版主

网络感情也是真实的,支持
wieiu

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

单身汪的阵容还是很庞大的,不过爱情遇之有幸,没有也无妨啊
  • 童话  : 

Lv.5

见习探寻者

单身与否,都是一种选择~不必为了谈恋爱而谈,遇到了那个人,自然一切都会对的~
滴滴答答

Lv.1

见习探寻者学徒

• 经验值

最难忘的。。。。记不起来了。只记得每次一起玩游戏的时候很开心O(∩_∩)O~~
  • 童话  : 

Lv.5

见习探寻者

这种感觉很好诶,每次的游戏都是很愉快的时光,这也是很令人羡慕的啊
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies